"Качественная замена у проверенных ребят!"

Изготовление автостекол: кому это нужно и как происходит

Изготовление автостекол – сложный технологический процесс, требующий специального оборудования, строгого соблюдения множества норм. В противном случае деталь просто не будет соответствовать нормам по безопасности. К сожалению, далеко не всегда автомобилист может найти изделие для своей машины в магазине. В таких ситуациях существует только один вариант – производство по индивидуальному заказу.

 

Автостекла

Когда необходим индивидуальный подход

Изготовление автостекол на заказ в Москве, как и в любом другом городе, актуально в следующих случаях:

 

- Оригинальное изделие стоит чересчур дорого, что часто бывает в случае с редкими коллекционными автомобилями и современными спорткарами.

 

- Срок ожидания штатной детали слишком долог.

 

- Необходимость в нестандартных опциях, недоступных в базовом варианте, к примеру, в тонировке, полосе для защиты от света, элементах обогрева, датчиках дождя и температуры.

 

- Деформации кузова автомобиля, изгибы оконной рамы, в результате которых отсутствует возможность установить оригинальный элемент.

 

- Плохое качество штатной модели. Некоторые автомобильные марки стремятся снизить себестоимость производства за счет установки плохих стекол, уязвимых для механических нагрузок, не отличающихся стойкостью к температурным перепадам. В таких случаях лучше оформить изготовление автостекол в Москве из триплекса, сталинита или другого сорта высокой прочности.

 

Автостекла на заказ

Особенности производства

Для изготовления автостекла под заказ необходимо иметь следующее:

 

- Образец. Если в распоряжении имеется старая деталь (пускай даже поврежденная, но сохранившая контуры), она может использоваться в качестве основы для оформления нового лекала. Допускается и использование “зеркального двойника”, к примеру, для выпуска левого бокового стекла вполне подойдет его аналог на правую сторону.

 

- Чертеж. Изготовление автостекол на заказ может выполняться и на основе чертежей, причем не нужно создавать их с большим усердием, соблюдая все нормативы, регламенты и требования, достаточно минимальных набросков с указанием радиусов изгибов и геометрических размеров.

 

- Место установки. Мастера могут снять замеры непосредственно с автомобиля, это возможно для стекол вне зависимости от расположения.

 

Изготовлением стекол занимаются большое количество компаний, от неизвестных брендов с продукцией сомнительного качества до крупных мировых корпораций, таких как Guardian (Испания), NordGlass (Польша), AGC (Япония), Pilkington (Великобритания), Saint-Gobain Sekurit (Франция).

 

Обратите внимание! Стекла под заказ являются заведомо не сертифицированной продукцией, поэтому мы не занимаемся их установкой.




Опубликовано:






Установка автостёкол FYG
Установка автостёкол Pilkington
Установка автостёкол NordGlass
Установка автостёкол KMK Glass
Установка автостёкол Saint Gobain Sekurit
Установка автостёкол XYG
Установка автостёкол XYG
Установка автостёкол XYG
Карта сайтаБлог 2016 CARBOYS © Продажа и замена автостёкол в Москве